Сладкая сказка

Елена Седова -Степаненко
Ночь укроет звездами с головой.
Подари мне сказку, любимый мой.
И не важно, сбудется ли она,
Я воспоминаниями пьяна.

Подари мне крылья, мой ясный свет.
И надень на руку любви браслет.
Улетим подальше, на край земли
Скроемся от всех в призрачной дали.

Забери меня у меня самой.
Не дели ни с кем, но и ты будь мой.
Наблюдают ангелы с высоты
Как меня внизу обнимаешь ты.