Последние известия Светлых Времён 7

Владимир Черченко
                Передача №7, Новогодняя

Что ж, с добрым-добрым утром, народы всей России,
Мы снова продолжаем всех новостей программу.
Желаем осознанья, что быть стране Мессией,
В текущей жизни вашей – всех чувств светлейших гамму!

Настройтесь на Высокое, начните с утверждения,
Что все на свете люди – цветы, цветы бесценные,
Что каждый из народов достоин уважения
И каждый дух содержит алмазы драгоценные.

Обряды всех народов пересмотреть всем нужно!
На Новый год, к примеру, ель рубят повсеместно:
Чтоб Новый год без ёлок мы праздновали дружно,
Пусть ёлки будут целы в лесу, где им и место!

Вполне без ёлок можно и даже без спиртного –
Ведь главное – настроиться на лучший год всем вместе!
Закончится декабрь, и год примчится новый,
Двенадцать дней январских – настрой на каждый месяц!

Настройтесь на Высокое, на Красоту, на мир Прекрасного,
Пусть проникают в души вибрации Небесные,
Пусть в жизни проявляется всё чистое и ясное,
Пусть всё в ней улучшается и всё в ней станет песнею! 
 
Все развлеченья – тёмным, а светлым – созидание
И танец жизни радостный с Гармонией в союзе.
Для духа каждого из нас – вот лучшее задание:
Дни года в праздник превратить, быть с Небом в братских узах.

Прощаясь, всем желаем вам, чтоб Новый год был радостным,
Чтоб каждый день улыбкою, встречал любой из путников,
Чтоб пребывали люди все, в Гармонии и благости,
Желаем всем здоровья вам и радостных попутчиков!