***

Транквилизатор
Черные точки от синей ручки,
И я в отключке.
Чьи-то нежные ручки,
Моей мамы - я знаю,
Гладят тихо головку.
Я же вновь никакая.
На границе реальности, сна и фантазии,
В самом сердце вселенной и мира волшебного,
Я мечтаю о лете
И брызгах моря пенного.
А ты рядом,
Вновь сплелись наши губы,
Все по кругу,
Ты моя вьюга,
Мое жаркое солнце.
Цветы на поляне.
А потом растворится все это в тумане.
Я пойму, что после могилы
Жизни не будет,
И все перспективы,
Все те яркие грезы и тихие слезы
Не существуют,
Нет-нет!
Ну а ты
Больше не будешь мне улыбаться,
Я не стану стараться,
И сонные ночи в Сеуле отныне
Теперь лишь виденья
Той прошлой зимы,
Где играли в снежки
И морозные губы мои целовали,
Точно такие же льдинки любви.
Черные точки от синей ручки,
И я вновь в отключке,
А нежные ручки,
Увы,
Не твои.