У закрытой двери

Елена Седова -Степаненко
Сердце разбито, разорвано в клочья.
Как бы хотела тебе помочь я.
Ты запер дверь на тот самый остров.
И мне достучаться, увы, непросто.

Прошлое ты зачеркнул как строчки.
Я же – живая, я здесь и точка.
Но ты же меня в свою дверь не пускаешь.
Смотри – я – живая.