Вспоминай обо мне

Алексей Константинов Поэт
        Покидая края дорогие,
        Я прошу,вспоминай иногда.
        Нашу речку,поля золотые,
        Наши встречи весной у пруда.

        Ты назад не вернешься я знаю,
        Я тебя ни за что не виню.
        Я ведь все понимаю родная,
        Каждый ищет дорогу свою.

        Вот и все,посидим на дорожку,
        Напиши мне потом как дела.
        Вспоминай обо мне хоть немножко,
        Вспоминай обо мне иногда.