У всех есть звезда...

Вячеслав Карпов 2
У всех есть звезда путеводная,
У каждого она бесподобная,
Но только не каждый её узнаёт,
И следуя ей, идёт он вперёд.
    Теряя в жизни ориентиры,
    Творим зачем- то  мы кумиров,
    Уподобляя их богам,
    Ложимся мы к чужим ногам.
Порой так голову теряем,
Что смысла слов не понимаем,
Как будто в нас вселился бес
И правит бал он до небес.

     01.08.2012 г.