Помнишь...

Ольга Кёненгисер
Помнишь,как мы гуляли,держали за руки друг друга,
Все те места мне не дают забыть тебя.
Тот мост где повстречались мы,где мы мечтали,целовались,
Тот мост где ты осталась навсегда,оставив мне воспоминания,
Оставив вновь меня одну.

Скажи зачем и почему,
Ответь за что,скажи мою вину.
Ведь я хотела рядом быть,
И грех на душу взяла я,
Любя тебя без слов без осуждений.

Молчишь и смотришь с неба на меня,
Молчи,
Смотри,
Но я прошу оставь меня.
Поверь так будет лучше для меня....

(Иногда так сложно оставить всё позади и не вспоминать...)