Чего мне в жизни...

Вячеслав Карпов 2
Чего мне в жизни не хватает,
К чему стремлюсь я и куда бегу,
О чём молю горячими губами,
Я в жизни этой - что-то не пойму.
   Сложилось всё, и, кажется неплохо
   Работа, дом, друзей надёжных круг,
Но только сердца недовольный рокот,
Как барабана непрерывный стук,
Всё гонит кровь по венам и зовёт-
Зовёт туда, где началось начало,
Зовёт туда, где свиристель поёт,
Туда , где вовсе нет вандалов
И люди там не ведают скандалов,
И в мире , и в согласии живут.
Живут в любви, и все покорны Богу,
Ему возносят славу и хвалу,
И потому лежит у них дорога,
В конце пути В заветную страну.

    03.08.2012 г.