Пусть Новый Год, всем радость, счастье принесёт...

Аримнамбо
Пусть Новый Год,  всем радость, счастье принесёт,
Пусть не смущает нас, что круг опять замкнулся,
Сколько их было, этих замкнутых кругов,
От этого ещё никто не поперхнулся.

Возлюбим всё что живо, под солнцем и луной,
Ведь только в ней, в Любви, своё находим счастье,
То самое, что носим мы всегда с собой,
Мечтая о другом, что за бугром и слаще.

Проблемы и невзгоды будут все не в счёт,
Когда душа свободна в выборе решений,
И пусть нам этот год, свободу принесёт,
От предрассудков, лжи и разных заблуждений.

Пускай Любовь, наполнит все сердца,
Пьянящим ароматом осмыслений,
Что жизнь всегда была, и будет хороша,
Когда не спим под прессом, своих же наваждений.

Отложим не решённые вопросы все до срока,
Сегодня праздник, гуляй и веселись свободная душа,
Да так, чтоб не смыкать ей больше ока,
Где «глупость» в своей мудрости, изысканно мудра.......)))

От всего сердца желаю всем удачи, здоровья,
радости и Любви...............!!!