Я часто вижу...

Вячеслав Карпов 2
Я часто вижу у фонтана
Одну молоденькую пару,
Девчушка с ними лет пяти,
Непросто мимо них пройти.

Они сидят, на пару курят
И вьётся дым от сигарет,
Бутылка пива на скамейке,
Такая "дружная" семейка.
Девчушка вроде бы играет,
Вокруг окурки собирает,
А маме с папой дела нет,
У них скамеечный фуршет.
Вот так они с дитем гуляют,
Покурят, пивом запивают.
Ребёнок скоро подрастёт.
Вопрос. Куда же он пойдет ?

         06.08.2012 г.