Наступает Новый год!..

Андрей Зеленцов
Наступает Новый год,
Он по - своему прозрачный.
Пусть он будет в этот раз
Добрый, светлый и блестящий.


Пусть удачу принесет
И здоровья добрым людям.
Ну, а мы его с душой
Нежно встретим, приголубим.


Тех, кто ищет своего
По пути земному счастья-
Пусть подарит им его,
Чтоб ушло от них ненастье.


А ещё попросим мы
У него благословенья,
Чтоб исполнились мечты
В один миг, в одно мгновенье.


Чтобы  жизни аромат
Показался нам счастливым,
Пусть в мгновениях любви
Будет он неотразимым.


И засветятся огни
В каждом доме у окошка.
И придет к нам Дед Мороз
Разогнать тоску немножко.


С нами спляшет и споет
И подарит всем подарки.
Здравствуй, здравствуй Новый год-
Будь для нас веселый, яркий.


И закружат хоровод
Новогодние снежинки,
Тихо тая на щеках,
Как от счастья слезинки...