Глядя в небо

Елена Седова -Степаненко
Когда звезда летит к земле
Она не думает разбиться
Ей просто хочется забыться
И раствориться в тишине.

Снежинке тоже невдомек
Что вдруг придется ей растаять
В твоей ладони и заставить
Души забиться ручеёк.