Дела поэтические

Александр Седов 2
По мотивам стихотворений Льюса Кэрролла.
.
Я прокричал им свой приказ
На ухо, внятно, сорок раз.
Я им послал письмо опять:
,,Я вас прошу не возражать!"
Я написал письмо ершу:
,,Послушайте, я вас прошу..."
Но ёрш уклончив и лукав:
,,Что, - говорит, - у вас за нрав."
Я возразил ему тотчас:
,,Извольте выполнить приказ!!"
Но он ответил мне в пруду:
,,Сэр, я увы, лишён ввиду..."
Тут крокодилом всплыл админ,
И так со мной заговорил:
 - Молчат послушно мАсквичи,
ОнЕ молчат и ты молчи.
Не взбаломутить правды чин -
На то есть множество причин.
Закрой свой рот,
Зарой ключи,
Сиди и в тряпочку молчи.
Чтоб не творилось - не рычи,
И не скули, и не скавчи.
Вон в рейтинге молчат сычи -
И ты как сыч всегда молчи.
За(к)рой свой мозг,
И съешь ключи -
Про честь и совесть замолчи!
И взор свой отводи всегда
Какая б не была беда!
.
З1.12.2012