Не злись

Елена Седова -Степаненко
На меня не стоит злиться
Я – осенний листопад.
То хочу дождем умыться,
То смеяться невпопад.

Милый друг, ты словно ветер,
Что гоняет ту листву.
Мы давно уже не дети.
Как хочу так и живу.