сложно

Анастасия Небо 3
я закрываю глаза
и я вижу планеты лилового цвета.
робко крадется слеза
и высыхает под пламенем яркого света.

просто молчать..
я так люблю повторять про себя чьи-то песни.
сложно кричать
голос исчез,и уже второй день как без вести.

...