Герасим и Муму

Геннадий Ерошин 3
Добро и зло, начав делиться
Забором, банком отделять
Стремились славы все добиться
Чтоб больше денег получать.

И страсть движенье получила
И души стал насос качать
Природа  Разум излучила
Ум отказался отвечать.

И Разум спрятался  за ум
От тех  проблем, от глупых дум
И ум  бурлил, стонал и плакал
ОМ трансформирован в АУМ.

В мозгу сознание кипело
Пищу, религии дало
И деньги  жречество имело
И  новым сделалось падло.

И  понял Бог свою ошибку
И Сына родного прислал
Но страсть уже резвилась  шибко
И Сын на  крест его попал.

Жрецы молились его маме
Та, что от Духа  зачала
О  той, писал нам Данте, драме
Предатель «слил» дела Христа.

Куда идти, куда податься?
Без денег, хода мысли,  нет
И бесполезно  с тем  бодаться
На  новый год, Муму, привет!