Цыганская мечта

Кандидат Против Всех
(романс на цыганский манер, с пропевкой-протяжкой).
 

Струна гитарная, аккордов перестоны,

 Душа цыганская в дороге пой!

 Молчит лукавая, молчит желанная!

 И боль на сердце, сладкая-та боль!


 Разлука долгая, и вьюга снежная,

 По-замела дороги той пути!

 Моя желанная, моя ты грешная!

 К тебе, к тебе ведут мои мечты...

 :))

Кандидат Против Всех   31.12.2012 07:00