Быть молодым...

Сергей Кайдин
Быть молодым...
Как это - просто!
Когда ты - просто молодой!
Быть молодым - совсем не просто,
Когда ты - стар с седою головой!
И, чтобы в старости ты чувствовал моложе
Себя намного тех преклонных лет,-
К себе же в юности ты будь чуть-чуть построже:
Я верю, будет всем - полезен мой совет!