До Новых встреч..!

Людмила Дубинина
Последний лист календаря
И день последний декабря -
Закроет он Дракона Год
И улетит под небосвод!

Хоть был он високосный год,
С проблемами невпроворот
Но всё таки ЖИВЁТ народ!
И так идёт из года в год!

И этот Год - благодаря,
Ведь, ОН же - прожит был не зря,
Мы пожелаем в след вторя:
Пускай всегда, Во все века
Вокруг своей оси - вращается Земля!

Мы шлём поклон, тебе - Дракон!
Под бой часов, бокалов звон!
И ждём Твой следующий приход,
Как каждый Новый Год!

Хорошим Годом был для нас
И ждём тебя в твой Новый час!
И под мерцанье Новогодних свеч,
Мы говорим: до Новых встреч!