Фонарь

Мариета Горбуль
Фонарь я, мое дело свет
До фонарей других мне дела нет
Одно лишь трогает... взойдет заря
И свет мой будет всем до фонаря

Фонарь я... мое дело электричество,
Я примитивный вклад в величество,
И пусть я фонарею от себя
Я утром буду всем до фонаря.