Отправлю скуку автозаком

Игорь Манахов
            Так что ж, пора гульнуть с размахом,
            Пусть плачет печень, извини.
            Сегодня буду вертопрахом,
            Пожалуй с молодой зари.

            Сопит ещё народ со смаком,
            А я чудной уж "на коне".
            Отправлю скуку автозаком,
            В непробиваемой броне.

            Салютных пушек ряд на взводе,
            Огни гирлянд и конфети.
            По рюмке о прошедшем годе,
            За всё былое накати.

            Пришёл в наш дом о светлый праздник,
            От хвои кругом голова.
          - Эй где там, Дед Мороз, проказник?!
            Тебя зажда'лась детвора.

            Всё хватит спать страна, взбодряйся!
            Стучит уж Новый год к нам в дверь.
            На всю катушку "отрывайся,"
            В своё величие поверь.

            31.12.2012.