Признание...

Серик Ботаканов
Ноты- букв...
Д И А Н А...
Будоражит, мое сердце...
И вновь открою душу...
Сердце покоя, не дает...
Чувство- терзает меня, внутри...
Был когда- то, не определен...
Вновь и вновь чувства...
Хлынут необъяснимым...
Потоком...
Чувствую теряю свою мечту...
Но, я хочу сказать...
Чтоб ты, знала...
Огонь любви...
По отношению, к тебе...
Не потушить, не с чем...
Он вечен...
Как в детстве учили верить...
Я верю...надеюсь...