Вэлком к волкАм... rmx

Юрий Тукин
Да Ты что? ЧуЧелоид дородный...
Сразу видно, что ты тут бодрый.
Бегом сюда Вражина Народный,
Лишь я оценю на что ты годный.

Хочешь жить - сУмей вертеться,
А надоело - беги в Ад погреться.
Если с нами решил породниться,
То тут тупить не мешай Ниццам.




(Ещё одна рецензия на бредятину от мусье (Нигилист)).


-
P.S.: Контрольный...