Звезда моя!

Владислав Румянцев 3
Ищу тебя единственную женщину-судьбу
Как путеводную и близкую звезду.
Их много звёзд,но я тебя ищу.
Тебя моей любимой назову!

Лишь по тебе найду дорогу к дому.
Ты освещать мне будешь путь земной.
Что бы не сбиться кораблю с ведома
Чтоб любоваться мог одной тобой.

Чтоб не было сомнений.И надежда
Покинуть не смогла бы моряка.
Чтоб не было надёжнее на свете
Небесного в созвездии маяка.

Тогда мне будут не опасны рифы,
Ни штормы и не скучен штиль.
Я буду ждать безоблачного неба,
Чтоб отыскать тебя за миллиарды миль.

И если ты нечаянно исчезнешь в тумане
Буду сильно тосковать.
Я буду ждать тебя одну на звёздном небе.
Звезда моя!-смогу тебя назвать.

ВЛАД 1984 год.