Вот опять...

Михаил Хмельницкий
Вот опять,
С прищуром,
Старый Год,
Посох - Новому,
С напутствием даёт,
Замела дорожки,
Белая метель,
Землю спрятала,
Пушистая постель,
Лунным серебром,
Оделся лес,
Даже солнце,
Улыбается с небес,
Обозначивая,
Чёрные пеньки,
И на ёлках,
Зажигая огоньки,
Матушка - зима,
Поклоны шлёт,
Дед Мороз
- Щекочет, поддаёт!
Радуется,
Русская душа,
Есть где,
Разгуляться - не спеша!
Баня с веничком!
На речке - полынья!
В гости ходят,
Лучшие - друзья!