Молодость прошла

Антон Треугольников
Девушка с красивыми глазами
навстречу мне прошла.
Обернуться?...Не знаю..
Уже поздно. Прошла.
Иду по тротуару.
Люди мне навстречу идут.
Девушки с красивыми глазами.
Девушки со стройными ногами.
Но молодость мою уж не вернуть...
А я каким парнем был.....
Девушку с красивыми глазами
тогда я полюбил...