Апельсиновая луна

Яна Никишина
Апельсиновая луна
 повисла над городом сочно.
Я допоздна
 писала депеши срочные.
Мне ветер пел
  мотив полуночный.
Ко мне заглянул
 любви полномочный,
И передал
  твоё сообщение точно.
Увидимся очно.