ПиАр

Алексей Жданов 2
С экранов часто лишь пиарятся
Для нас издатели реклам,
А мы спешим лишь отовариться,
Не веря будто ни на грамм,
Что нам несут по телеящику,
Где всё почти не настоящее,
Но всё же истина стара,
Что нам нельзя купить за дёшево,
Что вновь под ноги вроде брошено,
Но это всё и есть ПиАр!