Первым тостом попрощаюсь...

Таисия Ордин
Если б знала, проводила,
Ты просил: не провожай,
Знала бы - отговорила,
Что бы ты не уезжал.
Извела б тебя слезами,
Непривычною мольбой,
И защитными крылами
Закружила над тобой.
Стол накрыт. Зачем стараюсь,
И кого я в гости жду?
Первым тостом попрощаюсь,
А второй тебе налью.
    31.12.2012г.