колодцы душ

Вячеслав Корнеев
В колодцах наших душ не разглядеть,
Порою дна, из за поднятой мути,
И мысли очевидные до жути,
Реальностью ответа тихо тлеть,
Порою так бывает что темно,
Не от вечерних сумерек на сердце,
И у камина жаром не согреться,
И ветра нет в разбитое окно,
Порою сон милее красок дня,
И гнать его нет сил , и нет желаний,
Порою встречи горче расставаний,
Скажите,а у вас ,как у меня..
Иль я не прав и весь вопрос из тех
Что безответно повисают в суе,
Мороз на окнах что то мне рисует,
Как отзвук неудавшихся утех...