Скучаю...

Стефания 86
Набрала тебя в гугле

сижу и  смотрю фото,

а на душе угли

шумит за стеной кто-то.

Кому-то сейчас не спится

он так же как я ищет,

того или ту птицу

крылом поманив рыщет.

Я истину эту знала,

давно, еще в прошлом веке,

что могут быть вместе люди -

влюбленные два человека.

для них растоянье преградой,

стеной не когда не будет

общенье без слов наградой

ведь души любят не люди









фото взято из сети интернет