Новогодняя колыбельная

Веолея
Спи, малыш, а завтра будет
Новый, Новый Год.
Тебя солнышко разбудит.
Дед Мороз придёт.

И подарки, мандарины,
Ёлочка в углу.
Спи, малыш, закрой-ка глазки:
Сказку подарю.

Верь в Снегурочку и Деда,
И в добро ты верь.
Дед Мороз позвонИт в двери
Завтра. Ты поверь.

Дед Мороз, он настоящий.
И придёт опять.
Закрывай скорее глазки,
Нужно засыпать.

Баю-баю, моя рыбка!
Вот и спит малыш.
Со счастливою улыбкой.
А все тише, тиш...



виде песни У Владимира Иванова на РунетМьюзик
http://www.runetmusic.ru/tracks/25908/