Моя нежная муза, открылась стихия эмоций

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Моя нежная муза, открылась стихия эмоций.
Чёрствым пальцем грозит старый год и не хочет уйти.
Карту чертит Любовь на полях неисправленной лоции - 
К ожидаемой бухте проверенный курс нанести.

Опрокинуты навзничь безумий тупых волхования.
Свежий ветер подул с берегов окрылённых идей.
Между морем и звёздной дорогой назначим свидание,
Унесёмся подальше от сладкоречивых чертей.

Новый Мир нам откроет объятья свои бескорыстные.
Мы ему отдадим вдохновенье и Час Перемен.
Моментальность секунд и минуты отчаянно быстрые -
Разворотливы, если не чувствуют времени тлен.

Два отзывчивых сердца друг друга внимательно слушают.
Канцонетты, как сёстры, нас в путь провожают, любя.
От Любви жизнь теплеет, и с нею становимся лучше мы.
Это наш космокрейсер, и Ангел стоит у руля.
30 декабря 2012.