Соленые грибочки

Николай Плотник
Одиноко, одиноко, одиноко  жил.
Одиноким, одиноким, одиноким  был.
Но, когда  - нибудь все, да - случается.
И когда – нибудь все, да -  меняется.


Бабье лето на дворе -
Шелестит листва.
Знают все, что в сентябре -
Для грибов  пора.
Грибники в лесу перекликаются.
А грибы во мху укрываются.


Я с любовью  не спешил.
В лес давно уж  не ходил.
Я с любовью  не спешил.
Просто жил себе да жил.

А соседка рукодельница – красавица.
Разве может  кому не понравиться?
За грибами в лес всегда  ходила.
И с любовью, ой! Всегда  спешила!
............................................

Собирала и сама солила.
И меня побаловать решила....
............................................

Под соленые, грибочки....
Под соленые - грибочки.
Закрутилось, завертелось.
И остался я на ночку.

Закрутилось, завертелось.
И остался я на ночку.
Под соленые грибочки.
Под соленые - грибочки……

А всему виною – бабье лето.
Не одним вином  душа согрета.
Не одним вином  душа согрета.
И  всему виною  бабье лето…….

Бабье лето, бабье лето, бабье лето...
Для любви последний раз душа  раздета.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето.
Чтоб зимою, ты была  согрета.

Под соленые, грибочки....
Под соленые - грибочки.
Закрутилось, завертелось.
И остался я на ночку.

Закрутилось, завертелось.
И остался я на ночку.
Под соленые грибочки...
Под соленые - грибочки.