Перестань меня мучить, сердце!

Лера Манера
Перестань меня мучить, сердце!
Не поймёт он моих слов.
Как хотелось в объятьях согреться,
Вспомнить нашу былую любовь.
Закружиться в заснеженном вальсе,
Поцелуи из губ принимать.
Находиться с ним словно в трансе
И снежинки с ресниц снимать.
Перестань меня мучить, сердце!
Никогда он ко мне не придёт.
Не откроет души своей дверцу
И случайно не подойдёт.
Не обнимет, не пожалеет,
Не простит, если что-то не так.
А тебя не отогреет-
Для него это всё пустяк.
Перестань меня мучить, сердце!
Умираю я без него.
Меня больше не греет солнце
И так нужно его тепло.