Нужно лгать, чтобы жить

Янна Павлова
Зачем ты пытаешься быть честной для всех?
Черт побери! Солги, хоть один раз солги!
Им не нужна твоя правда ни там, ни здесь.
Это ложью нельзя назвать!
Да и вообще- НАПЛЕВАТЬ!
Ври, глупый ты человек!
Правдивым на свете не жить..не быть..
Так и придется в бедной честности умереть.
Бедняк.. Дурак..
Чему ты учишь своих детей?!
Быть нищими!! Беззащитными!!
Кто скажет тебе <спасибо> и принесет воды?!
Будешь одна. Зато правда твоя!
<Подавись этой правдой>- скажут дети твои
И будут правы. Слава!!
А ты подыхай! Пусть твоя честность купит лекарства!
Как же...
Деньги и ложь - не отделить! Черт побери!
Нужно лгать, чтобы просто жить!!