Счастье как оно есть

Стефания 86
Для счастья нужно не много -

душевной любви искренней

и ждал чтобы кто-то дома,

хотел быть с тобой мыслями.

Улыбка дитя светлая,

не запачканы грязью помыслы,

погода всегда приветная,

и в жизни белые полосы.