Неверояти

Михаил Горбунов-Горбатый
Далекая моя подруга
Близка мне до невероятья,
Когда, как верная супруга,
Смиренно ждет мои объятья.

Бессмысленно мне прекословить
Ее упрекам и наскокам.
Под ними чувства сохнут, словно,
Под пеклом, что лишает соков.