Год Змеи

Годунова Катерина
Змея умна, красива, элегантна.
Блестят чешуйки в солнечном расцвете.
Она – сестра великой саламандры,
Хранит родство в таинственном секрете.

Её отец бесчинствовал в Эдеме,
Был он хитёр и людям нёс погибель;
О ней слагают мудрые поэмы,
Святой Восток – души её обитель…
      _______________

… Уж скоро год две тысячи тринадцать.
И по сему, Змея - его хозяйка.
Давайте жизнью новой наслаждаться,
Минуте каждой, ставя сотни «лайков»!!!

25.11.2012г.

С НОВЫМ ГОДОМ, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ СТИХИРЫ!