***

Транквилизатор
Смотрю в окно и изучаю стены,
Заглядываю в космос и просто смотрю сны.
Давно не вижу звезды, лишь холодно и пусто.
В душе моей потемки, разбитые осколки
Давно минувших светлых и радостных ночей.