С Новым-2013 Годом!

Виктор Пономарёв 2
Конец света пережили
И,"13" проживём,
Мудрецы перемудрили,
Живы будем,не умрём.
В Новый-Год змея вползает
И нельзя её дразнить,
Тот,кто этого не знает,
Укус может получить.
Кто пойдёт тропой порока,
Будет путь его не прост-
Отомстит змея жестоко,
Коль наступит ей на хвост,
Ну,а если к ней с любовью?
Молочка налить изволь-
Яд подарит для здоровья
И прогонит с тела боль,
Ещё надежду нам оставит-
Что земле ещё кружить........
Мы же будем Бога славить!
С Новым-Годом!
            Будем жить!!!!!