Полный набор!

Мишель Филиппов
Узнал: Надежда Тютнева читает
Мои писания глазами голубыми.
Я возражать, преследовать не буду.
Я буду продолжать мои писания.

Пишу я буквы, знаки препинания
И на пробелы обращаю я внимание.
Ведь чистый лист – набор пробелов полный!
Как он красив! Стихами не испачкан.

Рецензий жду. На кой? Ведь лист прекрасен!
Он чистоту и непорочность представляет!
Вот что Надежда Тютнева писала.
Я только нужные пробелы здесь добавил:


Надежда Тютнева
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ МИР!
 Это то, что могу принять от Господа Бога и вынести для чтения. Всё, написанное в рецензиях, приму, как должное. Если что-то нравится, можно брать, преследовать не буду: Бог дал - Бог взял.

 Биография - проза жизни, чем короче тем лучше. Родилась 1958.08.28. в г. Ижевске. Образование среднее. Работала на заводе. В 26 лет уехала на Сахалин. 18 лет работала в плавсоставе Сахалинского морского пароходства. Стихи пишу с 15 лет. Место проживания - город-порт Холмск.

***
Как нужны рецензии и мненья?
 Нужно основательно подумать!
 Вы же ставите серьёзные вопросы!
 И нужны серьёзные ответы!

 Мнения нужны и так, и этак!
 Чтобы знать, что что-то происходит!
 Звёзды в мире есть, но есть и дыры!
 И неясно, больше тех иль этих!

 Светлячки во тьме сигналят светом!
 Без сигнала как найти друг друга!
 Светлячки и звёзды посылают
 кванты света в тёмное пространство!

 Как узнать, что в темноте творится?
 Я уже узнал довольно много!
 Нужно бы воздействием заняться!
 Сочетать разведку и атаки.

 Тут возможно множество стратегий!
 Можно прочитать и в Интернете.
 Словом, рад я, что пока мы живы
 и друг другу этим интересны!

 Мнения высказывать бы чаще!
 Чтобы знали все о всех, что все мы живы!