Ели, пили, веселились...

Андрей Степашко
Ели,пили,веселились,
А на утро подсчитали
И конечно прослезились,
Шутка ль - пивом запивали.

Белки скачут гнать их не чем,
По тринадцать в ряд примерно,
Да, была б с руками печень,
Придушила бы наверно.

За спиной хохочут черти
И вроде я не суеверный,
Жалко только крыть их не чем,
Мат закончился и нервы...