воспоминание

Бегущая По Синим Волнам
Листая книгу Жизни наяву,

Путь свой короткий ощущая,

Стираем жалости слезу,

Себя мы любим.

 Смерть пугает.

 

Листая книгу своих дней,

Стыдимся за свои ошибки,

Да, выживает Кто смелей,

А погибает хрупкий, хлипкий.

 

Страницы  моих добрых дел,

Как запах земляники летом.

И соловей с небес запел,

Его прислал Господь с ответом.

 

Листаю книгу чёрных дней,

Огонь на сердце, горячо.

 И чёрный ворон с тополей,

Присел на левое плечо.