Снова Солнце взошло на востоке...

Николай Колесов 4
Снова Солнце взошло на востоке,-
Не дождались мы Света конца.
И опять, возвращаясь к истокам,
Я стою у родного крыльца.

Вновь Кужеры, зима и морозы,
В доме печка нам дарит тепло.
На столе улыбаются розы...
От того-ль на душе так светло?