Мигом насладиться

Надежда Клубничкина
Какая красота! Восторг и упоение!
Вбираю каждое мгновение!
Увидеть и услышать мир! -
И чувств прекрасный эликсир
Испить душой и восхититься!
И этим мигом насладиться!