Да благодарен и за тот кусочек счастья...

Георг Бойко
Да благодарен и за тот кусочек счастья,
что Бог сподобил прикасанием участья
                и ведь хорош любой Его мотив, -
                принять, что есть -  Империй толка "Live"!

31.12.2012