31 12 12

Надежда Грищук
День сегодня синий-синий, как весной.
От ладошек запах сильный - как лесной.
Зло сегодня невозможно - как мороз.
А глаза глядят тревожно - в них вопрос.

Ну, чего ты? Ну ей-богу - всё пройдет!
Не тащи свои тревоги в Новый год!