Традиция слезы

Александр Ноябрь
Это не реальная боль
когда плохо с четверга на среду
когда думаешь лишь о Ней
неважно проснулся или пообедал
когда любишь надеешься веришь и ждешь
а тебе загоняют только ****еж
и сердце болит и ты сам на части.
А она думает что не принимает участия.
Когда холод внутри не от зимней стужи
и печаль внутри и снаружи.
Когда от не знания что делать в голове воет ветер.
И ты думаешь только о смерти...
Тихо уснуть и не проснуться.
****уться....