Скукотища-скука

Марчук Иваныч
Свой тоскливый покой ни за что не нарушу
Скукота! ... затяжной вырви-глаз зевок
позитиву, оптимизму прямо в душу
не намеренный безделия плевок ...



*картинка - фотограф Мальчиш-Кибальчиш